Angebot

Brötchen & KleingebäckBeschreibung
urkornbroetchen

Urkornbrötchen


Roggensauerteig aus eigener Herstellung mit:
Roggenmehl, Weizenurkorn(Emmer)
fruehlingsbroetchen

Frühlingsbrötchen


Weizenbrötchen mit Ölsamen
(Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Sesam)
lamettaler

Lamettaler

Weizenbrötchen mit Ölsamen
(Sonnenblumenkerne und Leinsamen)

Flockenbrötchen

Weizenbrötchen mit Haferflocken, Haferkleie und Hafermehl
roggenbroetchen

Roggenbrötchen

Sauerteigbrötchen aus
50 % Roggenmehl
50 % Weizenmehl
mohnbroetchen

Mohnbrötchen

100 % Weizenmehl
sesambroetchen

Sesambrötchen

100 % Weizenmehl
wasserweck

Wasserweck

100 % Weizenmehl
spitzweck

Spitzweck

100 % Weizenmehl
knaeckebrot

Knäckebrot
eigene Herstellung

Weizenmehl mit Sonnenblumenkernen und Sesam
BroteBeschreibung
langes_brot

Langes Roggenmischbrot

Sauerteig aus eigener Herstellung mit:
70 % Roggenmehl
30 % Weizenmehl
rundes_brot

Rundes Brot, glatt

Sauerteig aus eigener Herstellung mit:
70 % Roggenmehl
30 % Weizenmehl
rundes_brot_mehl

Rundes Brot mit Mehl

Sauerteig aus eigener Herstellung mit:
70 % Roggenmehl
30 % Weizenmehl
Roller-Nrot

Roller-Brot

Sauerteig aus eigener Herstellung mit:
70 % Roggenmehl
30 % Weizenmehl
Je nach Wochentag können Sie verschiedene Brote bei uns kaufen
Nachfolgend die Aufstellung, an welchen Wochentagen wir Brot backen.
(Montag)

Heimatbrot

Sauerteig aus eigener Herstellung mit:
Roggenvollkornschrot, Weizenmehl, Sonnenblumenkörnern

Aktivbrot

Weizenmehlteig aus eigener Herstellung mit:
Weizenmalz, Roggenschrot, Sonnenblumenkerne, geröstete gemahlene Haselnüsse
maadbrot maadbrot
(Dienstag)

Maad-Brot

Sauerteig aus eigener Herstellung mit:
Roggen-, und Weizenmehl, Ölsamen (Sesam & Leinsamen)

Roggenbrot

Sauerteig aus eigener Herstellung mit:
Roggenmehl
(Mittwoch)

Leinsamenbrot

Sauerteig aus eigener Herstellung mit:
Roggen-, und Weizenmehl, Leinsamen

Frühlingsbrot

Sauerteig aus eigener Herstellung mit:
Roggen-, und Weizenmehl, Sonnenblumenkernen, Leinsamen, Haferflocken, Weizenmalz
(Donnerstag)

Urkornbrot

Sauerteig aus eigener Herstellung mit:
Roggen-, und Weizenmehl, Weizenurkorn(Emmer)
maadbrot maadbrot
(Freitag)

Maadbrot

(siehe Dienstag)